10:36 

Inner_Darya
Horse sense
О клее компенсаций
Зрение точно к., прям чувчтвунтся
Еще какойто модус жизни.. стеснительный вот этот. Серой мышкой .
Много клея блин.

Хорошо копается этим летом.
Дай бог чтоб польза была.

10:30 

Inner_Darya
Horse sense
Мир как джем- сейшн
:)
Слушаешь, иногда вступаешь, а иногда солируешь...

10:07 

Inner_Darya
Horse sense
Степень моей усталочти понятна по медленному прохождению фаз деревни. Обычно первые три дня я сплю, потом начинаю активно чтото делать.
Сейчас первую неделю я не спала и нервничала . Потом начала спать и ощущать что здесь кадется, иногда хорошо - а раньшето пердо от первого вдоха. Сейчас идет третья неделя.. .

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
283  (100%)
Всего: 283

@темы: Свое

07:46 

Inner_Darya
Horse sense
Кроме лошадей и Фрая, во снах есть еще один мотив: я все еще учусь в универе, но забиваю пары. Проходят там чтото очень сложное. Для этого надо знать математику. Даже книжка одна и та же: синяя, "теория вероятности". Четвертый раз снится.
Скачать и изучить уже пора.

Еще приснилось определение: "жопа - это давление обстоятельств, окащаться в жопе - не справляться с давлением обстоятельств".

Еще во сне я надевала платье. И помню что думала - какая классная вещь, удобно. Оно было косплейноватое, сейчас такие не носят - с доврльно жестким верхом и более менее пышной длинной юбкой. Песочное, с вышивкой мелкими цветочками

@темы: приснилось

Учителя иностранных языков

главная